X



前輪駆動のパワステ無しの車ってどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:29:18.471ID:+NRCJncn0
駐車場止めるときは一発で決めないとキツいよな。
でも昔のオバチャンはマニュアル車で乗りこなしていたんだぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:32:20.589ID:VyFKjUwL0
FF普及期はもうパワステも普及してたから
重ステFF車ってほんの数年間しか主力販売されていなかったのでは
初期のシビックとかスバルが当てはまるのだろうけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:34:07.444ID:rHwCZNoJ0
ローバーミニ乗ってるからFFパワステ無しだわ
タイヤ径小さいからパワステ無くてもそんな問題にならんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:34:16.743ID:+NRCJncn0
FF軽だと80年代後半でも重ステ結構あっただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:35:38.657ID:+NRCJncn0
1000ccクラスで据え切り は気合必要レベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:47:47.811ID:VyFKjUwL0
>>4
ああ軽自動車だとそうかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:51:46.854ID:NKCrY84zd
初代アルトとかそうだったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:00:18.573ID:x3QzqAC00
重ステのSW20乗ってたけどそれですら重かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:00:56.720ID:+NRCJncn0
MR2は後輪駆動だけど重いです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:03:07.887ID:x3QzqAC00
あと重ステで乗ったことあるのサンバーバンとキャリィくらいだわ
あと友達のピンゾロレビンはパワステ多分ついてるはずなのにクソ重かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:04:13.128ID:+NRCJncn0
軽トラはパワステの必要性があまりない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況