X



15万キロぐらい車運転してて交通事故目撃したことないんだが異端か?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:17:14.161ID:UTU7WkRAM
ドラレコの持ち腐れだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:19:46.941ID:UTU7WkRAM
冷静にもほどがあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:22:04.704ID:ioAQSoOG0
真っ暗で落下物かと思ったら脚もげて死んでる人だった
2メートルくらいまで近付かないと人だって認識できなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:24:29.290ID:pFkaE06R0
トラウマだろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:25:06.918ID:GK332UY00
もしや周りを見ずに運転しているとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:26:21.848ID:ioAQSoOG0
路面をよく見たら
ちっさな骨の破片と細切れになった肉がアスファルトに散らばってた
やげん軟骨みたいだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況