X



ビッグモーターとかいうカス会社w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:11:17.752ID:m+chUfXfd
なぜか炎上しない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:11:50.299ID:UTU7WkRAM
既に評判地の底だもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:12:20.612ID:vSQ3ZRWD0
査定はいいから車を売るところだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:13:03.102ID:1G6rO7J50
大手テレビメディアの大スポンサー様だからな
クソみたいな日本じゃニュースにすらならんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:15:09.878ID:K+I1I/8s0
この前別の中古車屋でオイル交換したときパンク言われたんだが怪しいかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:18:57.630ID:dZ7qr62eM
潰れてほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:21:16.985ID:95wepkyx0
>>6
どうせド田舎だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況