X



ワクチン未接種者って低学歴多いっておかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:07:22.641ID:4HVVSTBj0
優秀なはずのお前らが実は低学歴ばかりって事になるじゃん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:07:49.031ID:dLd/OHbJM
ソースあるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:08:53.361ID:tLFWy0ZRM
俺らが…優秀…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:08:57.550ID:C8M5mLr50
Twitterでやってろカス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:14:06.830ID:1G6rO7J50
ワクチン接種したやつはIQ50のロボット
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:23:19.912ID:NYMcsFuxa
って低IQを誘導するんだろ?
スレで見たぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:37:41.297ID:wWp/TYV20
自分で調べて考えた上で利点が上回ると思って接種した人と
自分で調べて考えた上で利点が無いと思って未接種の人はマトモなんだよ

全く疑問を持たずに接種したバカ共や
スプーンがなんだ5Gがどうしたで未接種のバカ共と一緒にすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況