X



【AI絵】AI絵師の受け入れ先きた~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:08:18.582ID:PUdYhmug0
ないよりマシだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:11:01.033ID:PUdYhmug0
pixivなんかより圧倒的にお客さん少なそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:12:13.146ID:uu/liVMt0
AI絵で同人ゲー作ってるだけどこれも規制対象なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:13:56.965ID:uu/liVMt0
>>6
いやゲーム自体はちゃんと作ってる
挿絵とかの話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:17:17.230ID:PUdYhmug0
>>5
ちゃんと作ってる人もいるやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:20:18.969ID:hV3UMxmda
>>4
自分ですぐ調べられるだろ

dlsite
取り扱いを一時停止するのは、「AI生成作品」のうち作品形式がマンガ、CGイラスト、動画、素材集に該当するもの。作品形式がノベル、ゲームの作品については取り扱いを継続する。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:23:20.577ID:X4ugasdHa
AI絵師同士で支援しあって転売屋のようなことになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況