X



人間の脳は300円より298円の方が安いと認識してしまうっする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:05:08.386ID:Qz7bvd7a0
そのせいで、ほとんどが298円のほうをとる

スーパーでよくやる価格付け方法な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:05:47.983ID:6oLSnXuAM
この使い古されたネタいつまで擦んの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:07:08.467ID:nhOBYgvxr
死ねハゲグラムでしか見てねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:07:16.762ID:PGm0myVrM
実際に2円安いじゃないですか新宿古着屋は298000円とかですよたけえよダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:09:12.109ID:Tb6RXw0Y0
19990円より20500円の方が安く見えるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:16:21.657ID:cA//RYmK0
しまうっする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況