X



一回共産党に与党やらせてはどうだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:02:00.962ID:vFhXHgEU0
実は自民よりマシとかねーの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:02:58.707ID:95wepkyx0
自民党「我々が本物の野党とはどういうものか、目に見せてやりますよ!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:03:34.100ID:vFhXHgEU0
>>3
小泉あたりが言いそうww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:05:09.055ID:swXlKatv0
共産党の地方でさえもうガチは少ないよ
付き合い程度
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:06:42.635ID:cR3szss8d
そうなのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:07:31.388ID:YjCyFjam0
なんかすごいことになりそう(小並感)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:11:47.961ID:Tb6RXw0Y0
かつての民主みたいに数年アワアワしたまま支持率落ちて終わるだけだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:15:55.564ID:945t851f0
あさま山荘事件がなければ共産主義者にもうちょっと騙されてたかもな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:20:25.649ID:1mJW+Oaw0
慰安婦問題とか学術会議とかナニカグループをはじめとする補助金の行き先とかLGBT法とか
税金の行き先としてはもう実質共産党が与党だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:25:13.278ID:fd4zErCq0
正直共産党が一番マシだと思うわ。
普通に与党(自民党)戦争意欲高すぎやろ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:26:02.761ID:fd4zErCq0
共産党を中国と並べるあほな国民が入れるわけないけどな。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:32:06.300ID:Tb6RXw0Y0
共産党のポスター貼ってある地域に住んでそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:33:42.594ID:kF47DnLB0
本当に政権取ることなんて全く考えてないだろうからまともに運営できなさそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:34:47.345ID:YjCyFjam0
共産党(与党?やりたくねぇ…)だろしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:35:32.732ID:0y51/+6y0
共産党が勝ちましたって英訳して欧米に送ったら殺されそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:35:37.150ID:swXlKatv0
>>14
最近は自民党セットだから笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況