X



JKって何も悩みなさそうでムカつくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:45:27.685ID:VR7dKySE0
存在がムカつく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:45:59.135ID:cH6QOWqIp
でもいつも病んでるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:46:23.832ID:uN7TZ5mR0
そういうノリじゃないとハブられるから頑張ってるだけだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:47:07.189ID:CNh488cY0
可愛くてゴメン😘
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:47:09.946ID:FeWKtgh+0
なんも考えてなさそうで結構色々考えてるよあいつら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:47:33.078ID:UmwkCQlo0
>>4
その歌嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:48:11.233ID:w6aVwI+p0
むしろ全員しょうもない事を真剣に悩んでるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:48:45.226ID:UmwkCQlo0
>>5
いやインスタとかにかまって構ってストーリー上げてる
奴は大丈夫
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:48:48.856ID:VkakA+lt0
せーので逝くよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:49:46.149ID:tg4d9QBRM
彼氏が浮気するとか悩みばっかだょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:50:24.854ID:7VNDZYFZ0
悩んでくるらいなら俺とセックスでもして発散して欲しいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:50:48.272ID:CNh488cY0
>>6
産まれてきてゴメン…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:50:59.736ID:YjCyFjam0
色々悩んだ結果あんな感じに弾けてんだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:51:52.689ID:Ze5XF5HY0
せーの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:52:06.180ID:UmwkCQlo0
>>12
ヤりたいだけじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:52:54.743ID:UmwkCQlo0
>>8
あれ個人的な感想やがうざい
わかるかな?
あれほんまにやめろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:53:39.721ID:YjCyFjam0
>>17
なんか心理的ななんとかあったよな
緊張を表してるだっけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:54:09.015ID:UmwkCQlo0
>>10
あれか
配信,,,
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:54:42.166ID:UmwkCQlo0
>>18
いやただカワイイアピールしてるだけやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:55:15.533ID:YjCyFjam0
>>20
まぁ実際は知らん
そんな話思い出してな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:55:28.070ID:Re5romHA0
能天気そうでもあるしイジメとか売春とか人間の暗い部分が一番濃そうでもある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:55:34.454ID:UmwkCQlo0
>>18
緊張してたらそんなんせんでしょ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:55:56.439ID:pouzqvAw0
>>20
ハゲになったらどうすんだろうなwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:56:09.908ID:Bhagms6g0
遊び尽くしたらポイだぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:56:16.546ID:UmwkCQlo0
>>22
エンコウしてたらもう終わりやで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:56:50.989ID:UmwkCQlo0
>>25
それなwwwカツラ被るんじゃないww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:57:14.225ID:PhnkmK7t0
何若いだけが取り柄よ
そのうちおばさんになって若い子ムカつくとか言い出す定め
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:57:20.479ID:UmwkCQlo0
>>26
それ相手がゴミな抱けじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:57:26.130ID:YjCyFjam0
>>23
どんだけ否定したいんだよ
別に髪を触る=緊張ってわけじゃないよもちろん
そういうケースが多々あるってだけで
お前は女心知り尽くしてんの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:57:58.373ID:UmwkCQlo0
>>21
ほーん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:59:48.095ID:pouzqvAw0
>>28
そのカツラも常に触るんだろうなwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:59:58.506ID:UmwkCQlo0
>>31
いや普通にいじめられたからそういう偏見持っただけ
髪触る=めんどくさい 暇つぶしにしか見えん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:00:41.210ID:UmwkCQlo0
>>33
意味がないってわかってるくせにwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:01:18.762ID:UmwkCQlo0
マジで子供2人産んだらそれでいいんだよって思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:02:40.855ID:UmwkCQlo0
今ほんま女性差別とか言って権力強めたりしてほんまに何なんこの国
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:04:10.132ID:UmwkCQlo0
>>29
その血の運命
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:30:11.444ID:Enll7yMC0
制服無くなったらババアになる儚い存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況