X



なんでも実況Jの人に『VIPに帰れお客さん』って言われたから帰ってきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:30:41.004ID:VCp7HJjO0
あの人たちこわい…


みんな、『ただいま!』
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:31:08.117ID:xhvljPxUa
帰ってくんなゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:31:17.791ID:YjCyFjam0
なんjに帰れ お客さん
難民になれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:31:36.305ID:kF47DnLB0
お前洗ってないなんJの臭いがすんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:32:05.167ID:FvlcSSue0
ダム板に亡命しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:32:28.650ID:0FceKFT60
お前はびっぷらの民だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:32:49.987ID:CNh488cY0
老害の板にようこそ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:34:26.275ID:pEtfZyDU0
なんJにいる意味もないしここにいる意味もない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:34:49.248ID:vLv+WQoS0
ニュー速ピンクにでも行けば?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:35:08.732ID:6S84uuX30
tps://itest.5ch.net/subback/siberia
どうぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:35:23.703ID:+ZpnZV/ld
そのままシベリアにでも行ってこい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:38:08.241ID:NMcTW6zr0
何言ったらVIPに帰れって言われるんだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:38:49.861ID:OOirlhg20
おかえり
とりましゃぶれ ポロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況