X



なんでお前らって英語の勉強しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:27:46.221ID:ibiM+7TO0
先のこと考えたほうがいいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:28:12.821ID:zcldOTut0
喃語の勉強をしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:28:16.098ID:Wq6TuThn0
先のこと考えてる奴はこんなこといねぇよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:28:18.195ID:R0irmbD+a
ワイは日本と一緒に沈むんやから英語なんていらんやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:29:00.375ID:Ze5XF5HY0
平均年齢何歳だと思ってんだハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:29:03.679ID:0y51/+6y0
絶望的にできねぇだけで英語勉強本はよく買ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:29:15.403ID:H2zGlqHU0
英語出来るやつか確かめる方法
advise advice 動詞なのはどっち?←これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:29:34.428ID:pa0oiD9q0
したけどもう諦めた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:29:49.622ID:vlNjyymV0
英語のサイト読んだり英語のゲームしたいから読めるようになりたいよ
書いたり話したりはできなくていい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:30:48.225ID:0XPP8JK7a
>>7
advice?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:30:54.284ID:cpMHO0xNr
ワロタおま俺
無駄に英語雑学は溜まっていく

できないというか結局英単語覚えゲーで積み重ねの努力が物を言うからな
コツコツできない俺にはできない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:31:32.461ID:8gVgfhoW0
>>7
Advertise?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:32:54.756ID:LRFxSIMi0
AUTO
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:35:01.683ID:hO1IOW/La
>>14
まじ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:37:57.705ID:Ze5XF5HY0
出川哲朗で笑ってるけどあれぐらい勢いでいけばなんとかなるんだよな
真面目に文法だのガチガチにやるのは国民性故か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:44:02.395ID:9gD5pEku0
俺が英語頑張るより技術の進歩のが絶対早い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:45:10.683ID:BZrkKxxVa
某サイトで毎日検索ワードの勉強してるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:47:58.802ID:3kqy+6lJ0
パツキンの彼女いれば捗るのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:49:27.570ID:0y51/+6y0
>>16
単語連呼してくる外人って案外伝わるし道案内程度なら最適解なんだよなあれ
考え込んだりモゴモゴすると逆に怒られる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:51:43.704ID:3Afk07eEd
>>15
マジだよ
なんならどう言えばいいか分かんないときに日本語でもジェスチャー付きでゆっくり言えば伝わるよ
通じてるんじゃなくて伝わるんだよ
お互い人間だからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:03:43.092ID:SMvGsBqW0
>>21
英語の勉強頑張ってみる
TOEIC595点の雑魚だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況