X



国家公務員障害者枠で入ってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:25:56.414ID:yucQBWaba
首になりそうで怖い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:04:12.898ID:SMvGsBqW0
>>2
ほんと?
自分も事務官
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:08:26.246ID:SMvGsBqW0
>>4
普通にみんなと同じことやらされてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:10:11.266ID:95wepkyx0
>>4
ガイジ枠は3種限定だぞ(年齢制限は3種より緩いが)
要するに定年まで勤めても課長補佐になれれば御の字ってやつ
キャリア様なら入省4年目でなっちゃうやつなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:13:04.946ID:SMvGsBqW0
>>6
よく知ってるね

>>7
手帳持ってから詐病じゃありませーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況