X



我々が進撃の巨人から学んだこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:25:50.637ID:WlVkms09r
サシャはかわいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:26:13.305ID:RkhrdKJl0
モンハンとコラボすると売れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:26:32.188ID:pKg8SLDu0
晋三を捧げよ!✊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:26:35.862ID:LdxKDSWX0
絵が下手でもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:27:04.211ID:/w+a+wfra
巨人はでかい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:27:20.573ID:BbKw0DOoa
絵が上手くなくて話が面白ければ漫画は成功する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:28:38.525ID:7j1QupdnM
>>4
これ勘違いしがちだけど
(話が面白ければ)絵が下手でもいい、なんだよな
これに影響されて話も絵もゴミな漫画がネット上に溢れかえったのは笑う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:34:24.558ID:o7IzdjAf0
日本は残酷な方がまだマシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:57:40.843ID:FkSt0hJN0
>>8
言うほど勘違いしてるやついるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況