X



数年前から母の日に特にあげるもの無いので3万ほど現金渡してるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:52:21.389ID:vpObL5Xk0
カーネーションとかいらんよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:52:42.577ID:Y6PXy8sVM
むしろカーネーションのほうが喜んでくれると思うぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:53:14.246ID:PNgHjp4w0
花とか喜ばないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:53:59.152ID:kF47DnLB0
面倒だから毎回ほしいもの聞いてるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:57:09.633ID:vpObL5Xk0
>>4
別に無いとかいらんとか言われちゃうから困るんだよね毎年
何もあげないわけにもいかないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:00:08.585ID:yxFpiDBN0
現金でいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:02:45.525ID:Ws9bK+Aip
毎年花キューピットだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:13:49.290ID:gnScXKN/a
渡す母がもういない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況