X



友達にオナネタ聞いたら距離置かれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:40:08.397ID:I9xiOx3Ix
うざくない?ど
んな人間でも、性欲ってあるのにそれを隠すのがイケてると思ってんの?
こういう奴が性的搾取とか言い出して雰囲気悪くするんだよ
たんなる欲の一つで別に特別しする様なことじゃないだろ
べつにカマトトぶったりさ、それで立派な人間ぶるのは勝手だけど
たいしてカッコよくないからね?それ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:40:38.122ID:YjCyFjam0
単にお前とそういう話をする仲ではないだけじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:41:09.009ID:D1sAhGax0
勝手に食え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:41:49.438ID:zcldOTut0
話す場所の問題かも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:42:53.134ID:OXeZCVVRa
>>2
はえーよ終わらすな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:45:35.694ID:LsJngSXq0
うどんこたべたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況