X



魚嫌いな人って秋刀魚とかもダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:37:34.684ID:BbgrAXyJ0
野菜嫌いはスイカとかジャガイモ食えるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:38:02.649ID:zcldOTut0
マグロなら食えるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:38:08.309ID:mZbSrEGT0
魚料理は好きだけど魚料理でメシを食うのは無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:38:24.209ID:H8P3mh410
鮭だけは食えるやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:38:43.888ID:GlwznyjY0
慣れてないってのもあるんだろうけど鯖とか鮭は好きだけど秋刀魚は食いにくいから嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:38:49.387ID:0y51/+6y0
100%魚って顔してるのに魚嫌いな奴がなんでいけると思ったんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:39:20.746ID:vt+XsaTgr
魚はきらいじゃないけど
サンマは身がにがいから嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:40:05.827ID:D1sAhGax0
むしろ秋刀魚がダメじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:40:33.932ID:SAvIK782r
骨がめんどいから嫌い
ほぐし身ならいける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:40:34.244ID:P1KPx/1Yp
刺身でご飯食えない勢が一定数いるのはなんなの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:41:39.045ID:18jyraoBM
魚は苦手だけど
さんま、縞ほっけ、マグロ、ブリはいける
あと刺身もだいたいはいける

アカムツとかタイは特に 苦手
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:41:47.371ID:ty2nabXP0
好き嫌いなんて精神的な物だから育ちの問題
アレルギーはかわいそう
0013おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/05/12(金) 13:43:45.404ID:9KpIT4gvM
そもそもなんで米と合わせようとするのか謎
底辺って本当に何でも米と合わせようとするよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:43:47.755ID:vt+XsaTgr
>>10
お寿司は好きだけど
刺身でご飯は無理っすわ

さんまより塩サバを網で焼いて
醤油つけて食うほうが好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:43:59.991ID:1XzZnTQka
刺し身は全部苦手
でも焼いたら全部美味しい不思議
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:44:14.557ID:ty2nabXP0
>>14
育ち悪そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:44:40.882ID:mZbSrEGT0
刺身も焼き魚も煮魚もご飯と合わせるのは無理
寿司とか海鮮丼は大好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:45:27.609ID:18jyraoBM
>>10
日本酒 飲みたいからとかそんなんだろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:45:46.590ID:GlwznyjY0
焼き魚や煮魚は米と食いたいかな
刺身は単品で頂きたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:47:50.485ID:EB84EMPQp
>>15
魚の生臭さがダメって言ってる後輩がいるわ
焼いてたりしたら美味しいってのも言ってた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:48:51.907ID:vt+XsaTgr
>>16
いいんだよ
塩サバ焼いたやつは大根刷り添えて
醤油つかてお茶漬けでかきこむのが
俺のジャスティスなんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:50:26.907ID:imZxoSJn0
>>10
酢飯なら食えそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:52:06.762ID:Gkzi69b80
青背魚苦手
マグロの刺身とか白身魚の骨取ってくれてるやつはまあ嫌だけど食べれる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:53:27.379ID:vt+XsaTgr
さんまは身つーか内臓がにがいから
やっぱり苦手だわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:59:12.791ID:vt+XsaTgr
かつおの叩きはわりと好き
久々食べたいな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:00:28.831ID:Gkzi69b80
タイとヒラメの刺身はまあまあ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況