X



ピクセル「消しゴムマジック搭載」←iPhoneでも使える件wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:37:12.195ID:/H7oESle0
そもそも消しゴムマジックの機能そんなにいらない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:37:23.629ID:/H7oESle0
なんであれが売り文句になってんだろな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:38:05.126ID:z8ofqQXL0
フワちゃんの服を消しゴムマジックで消したい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:38:46.639ID:URagnSso0
消してやるのっさ♪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:39:19.636ID:w4a3LhLv0
でも服を脱がせる機能だったら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:39:44.006ID:/H7oESle0
>>5
だったら?って言ってもそんな機能はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:40:49.017ID:w4a3LhLv0
>>6
俺だったら服を脱がせて遊ぶけどなあ
お前は遊ばないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況