X



【推しの子】有馬かな負けヒロイン確定したって本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:16:49.734ID:1KwZDC/80
ティックトックのコメ欄だから信憑性薄いけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:18:43.846ID:1KwZDC/80
アクアが利用してるだけで負けヒロイン確定なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:19:20.188ID:1KwZDC/80
一番支えてくれてんのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:20:41.672ID:55bcqMHgd
言わなくても支えようとしてくれる都合の良い女
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:21:58.208ID:1KwZDC/80
僕のおちんちんで慰めてあげたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:22:28.929ID:ole/BIqU0
見た目は炉利先輩なのに声はおばさんだから負けヒロインでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況