X



高市さんが言ってたけど安倍さんって文鮮明の息子なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:57:28.301ID:W9FZnbam0
高市さんが言ってたから正しいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:58:03.850ID:gCLoxr/n0
ソースは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:58:31.573ID:W9FZnbam0
>>2
オフレコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:58:35.448ID:URagnSso0
実子ではないでしょさすがに
実子だったらおもろいけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:59:26.654ID:RZSyladB0
あ、コレやばいやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:00:16.633ID:gCLoxr/n0
>>3
オフレコなのに何で知ってるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:00:27.513ID:wFnva+UJa
>>5
なにがやばいの?
真のお父様の息子であることが恥ずかしいって言うのか?反日か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:02:43.779ID:UpSwjYMA0
8割大陸
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:21:47.469ID:gCLoxr/n0
>>3
で、なんで知ってるの?
オフレコでソースもない情報は妄言と一緒だよ?
デマを拡散してるだけと見做されても致し方ないよね?
デマじゃないならソースを出して、はいどうぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:35:58.864ID:URagnSso0
オフレコなら大丈夫だって小西が言ってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況