X



自己肯定感高いブスにイライラするなんで自己肯定感高いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:52:13.763ID:DIODnUbcM
ああああああああぁぁぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:53:46.155ID:SzBKDCyA0
自己紹介乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:54:57.785ID:cX8AdOMJM
ここで議論ゴッコしてるブサイク連中と同じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:57:57.611ID:gDAO79rfM
>>4
YouTubeでブスな赤ちゃん抱っこして
ブス晒してるブスみるとイライラする

でもいくらコメントで指摘しても
ノーダメージだから余計にイライラする

自己肯定感下げてやりたい

わたしがこんなブスに悩んで病んでるのに
ブスなのにテレビでたりYouTubeやったりイライラする

ブスなのがつらいと言いながら
YouTubeやってるっておかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況