X



iPhone懐古厨「ジョブズが見たら泣くだろうな」👈この言い回しいつまで使うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:51:54.223ID:5mdeqlmbr
ジョブズが見たら泣くぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:52:13.403ID:UQpV3//Rr
むしろ喜んでるがアンチか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:52:20.335ID:JOVEW7/d0
うぇ~ん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:52:39.813ID:SzBKDCyA0
ジョブズ「🥺」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:52:57.597ID:87DLAVUBd
ジョブズを見る時、ジョブズもまたこちらを覗いているのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:54:26.356ID:CNh488cY0
ジョブズ「頑張って小型化したよ!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:55:48.494ID:5mdeqlmbr
ジョブズも指さして笑ってるよとかにしろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/12(金) 12:56:34.907ID:Hx7n+GJq0
助走つけて殴るレベルとかそういうの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:57:47.359ID:H2R1QBHSd
ホンダ懐古厨「本田宗一郎が見たら泣くだろうな」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:58:48.589ID:IcJiD4OV0
ジョブスは「ジョブスならどう考えただろうと考えるな」って言い残してるんだけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:00:16.683ID:nwZC9qt20
結局ジョブズが考えた角張ったデザインに戻ってるよね
iPhone4の見た目がやはりベストだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:02:14.170ID:nwZC9qt20
カメラも出っ張ってないiPhone4の大きさでベゼルレスにすれば完璧
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:03:35.347ID:RZSyladB0
ゲイツに助けられてバカリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況