X



【画像】約70万円の有線イヤホン、発売決定wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:45:30.119ID:/fIK5mENM
アイコラだろそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:45:51.880ID:xyQPz/rJd
>>2
アイ…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:45:52.262ID:ft/NSZUCa
モニターな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:46:25.744ID:FKOZd8tJa
貴重な貴金属をこんなゴミに使いやがって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:46:29.496ID:URagnSso0
イヤホンも凄いことなってんな
A級アンプ持ち歩く時代きそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:46:46.114ID:RLxwrH8Z0
ブランドに文句言う必要あるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:46:46.632ID:F9m9Se+70
ネコチャンがかじるから無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:47:13.317ID:Yuah3o/w0
もう脳内にダイレクト送信しろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:47:30.573ID:GucyfuH/0
AKもVEもボッタクリメーカーだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:47:35.787ID:IAXZ0MUQr
660万円のヘッドホンの方がヤバいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:48:26.673ID:OBJZ1TqLd
最近は割とよくある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:48:53.650ID:n2S+IDOkM
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:49:15.905ID:3HjEMytVp
0が一個多い誤植だろw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:49:21.131ID:IS58Vg5fp
アクセサリーなのに音質どうのこうの言ってる知恵遅れ居て草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:49:53.478ID:v1WIOtgNa
おれのmomentum true wireless3より上か?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:50:30.624ID:nP7seVi10
>>16
いいもん持ってんなおい!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:50:44.042ID:7tnetYc90
これは買わないと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:00:46.158ID:LsJngSXq0
見た目が良くてもねぇ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:02:08.807ID:o8c4dY30a
YouTuberの出番
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:03:17.087ID:0hKuCXG6r
AKはdapも馬鹿みてえに高い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:03:47.639ID:btSCCJ3Gp
どうせ聴くのはアニソンなんだろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:05:43.784ID:CZQa1Xb0a
>>3
アイヤーコラボレーションや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:05:47.496ID:WmuARARYr
電源コードを変えると音が変わるのはピュア界では常識です。
私は発電所から専用線で我が家まで電力を引っ張り込んでいます。
電線の材質は無酸素銅が最高ですよ。
おかげで、ウチはミニコンですが、ハイエンドよりいい音がしますよ。
ちなみに電力会社の違いでも味付けにサがでるよ。
電力会社     長所      短所   お奨め度
——————————————————————
東京電力   バランス   モッサリ遅い   C
中部電力   低域量感   低域強すぎ  A+
関西電力   高域ヌケ   特徴薄い   B
中国電力   透明感    低域薄い   B+
北陸電力   ウェットな艶   低域薄い   A-
東北電力   密度とSN   低域薄い    A+
四国電力   色彩感と温度 低域薄い   A
九州電力   バランス   距離感    C
北海道電力  低域品質   音場狭い   B-
沖縄電力   中高域艶   モッサリ遅い   A
で、上は発電所から5Km地点での特徴。
それより自宅~発電所間の距離が長いと上記特徴+マイルドの味付け
短いと上記特徴+刺激的な味付けが加わるよ。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:08:10.775ID:uJPw6HlRp
オーディオ界隈ってこういう高級機ポンポン買ってるやつがTwitterでやたらと持て囃されてそうなイメージ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:14:45.356ID:nNGpzk/50
イヤホンは10万までって決めてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:22:59.329ID:JPXkERi/0
好きで買ってる奴等に文句言うなて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:24:46.767ID:rAMaJvQQd
実質的に壺
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:26:06.886ID:rAMaJvQQd
リサイクルマーク♺付いててワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:26:10.876ID:+ZpnZV/ld
電柱変えてないのに音質とか笑わせるよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:26:32.735ID:rAMaJvQQd
>>30は誤爆
気にしないで
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:26:48.802ID:nNGpzk/50
ポタオデだから電柱関係ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況