X



Excelってどこから書き始めるのが正解?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:27:21.115ID:2LtUwYX/0
https://i.imgur.com/BGEv9ZP.jpg
A1だと追い詰められた感あってやだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:27:49.745ID:8gVgfhoW0
A2
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:28:11.207ID:Wq6TuThn0
C3
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:28:20.852ID:BTPb+pq7d
2Bちゃんエッチだよな??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:28:20.970ID:iBpWdS1la
暇空はB3らしいからB2が正解
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:28:23.852ID:yyC237al0
後で移動も挿入もできるんだから好きな所に書けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:28:24.471ID:/fIK5mENM
真ん中から書くは😢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:29:10.747ID:mLkYVOUSp
みんなタイトルつけないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:30:00.965ID:yuLSiDrEd
初手5五
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:30:18.027ID:XpcGKM1Ca
方眼紙やってて詰まると地獄
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:30:32.594ID:xTHJs+W6M
>>9
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:31:21.691ID:SzBKDCyA0
B2から始めるのわかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:32:12.022ID:mQpFiAGjp
A列は幅2.0にするのが俺のジャスティス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:32:13.877ID:URagnSso0
B2わかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:32:18.740ID:ikaU7H7c0
表として使うならB2かB3かってとこだな
作る前にある程度構成が頭でできてて形にするだけだし
関数使うときは適当画面真ん中のとこら辺つかうね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:32:24.649ID:mGlgkf2K0
俺B2派
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:32:33.446ID:JuyPChyOM
>>8
一つのシートに一つの表にすべきだからタイトルなんていらん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:33:26.242ID:mLkYVOUSp
>>17
表にタイトルつけないの?
判別する箇所シート名だけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:33:42.219ID:ergj/nvK0
初手天元
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:35:41.888ID:JuyPChyOM
>>18
もしテーブルに名前をつけたいならそういう機能がある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:37:03.901ID:DUf5MK3B0
A2が安牌
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:38:02.563ID:WKP+dBN1M
A2が一番安心する
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:39:16.638ID:yuLSiDrEd
印刷とかするならタイトルつけときたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:40:21.327ID:xyQPz/rJd
A1かB1に後からタイトル付けることあるからB3
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:43:32.090ID:FKOZd8tJa
B2だろバカかお前ら
A列はアウトラインのインデントに利用するだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:46:04.954ID:c1fDWWbTd
C3ワイは少数派なんか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:50:35.976ID:cKScpSMF0
どこでもいいだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/05/12(金) 12:57:51.984ID:7r3HuwiO0
Eの一番上の横棒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況