X



大恐慌来るらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:14:55.957ID:93hm40N70
まじでニュースとか見てたら本当にあり得るのか?

VIX(恐怖指数)が70まで上昇することに6億円賭けるトレーダー – ビックテックの墜落が大恐慌を招く恐れ
https://soulminingrig.com/blog/2023/05/06/vix%e6%81%90%e6%80%96%e6%8c%87%e6%95%b0%e3%81%8c70%e3%81%be%e3%81%a7%e4%b8%8a%e6%98%87%e3%81%99%e3%82%8b%e3%81%93%e3%81%a8%e3%81%ab6%e5%84%84%e5%86%86%e8%b3%ad%e3%81%91%e3%82%8b-%e3%83%93%e3%83%83/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:16:47.796ID:hoK3CFhoM
IT依存のアメリカでそのITが期待よりも振るわなくなって来てるのは確か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:19:47.403ID:eutTkazzM
その前に南海トラフですべて壊滅じゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:22:46.413ID:9QF8+XshM
いまのうちに肩パッド買っとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:26:48.522ID:93hm40N70
南海トラフ来る来るって言われすぎて来る気しなくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:57:34.935ID:93hm40N70
ITバブルってどうなってしまうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況