X



ギリシャ神話詳しい奴ちょっと来い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:10:24.432ID:LOYOsotY0
ゼウスって女好きで間違いないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:10:45.828ID:8gVgfhoW0
穴なら何でもいいレベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:10:47.771ID:+FiKfcJcp
諸説ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:10:51.637ID:aE9Kz4typ
さあ?わからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:11:05.519ID:YA3Mg74ia
スーパーゼウスエロジジイだったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:12:05.809ID:Ujjft9u20
性別に見境のないヤリチンな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:14:01.438ID:7PwCeLTC0
すげぇ簡単に言うと
「ゼウスが一番凄くて人気だからうちで信仰してる神様と関係持たせて箔つけるか」
っていう権力者の都合で浮気させられまくった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:15:10.662ID:VSlwC+ewp
詳しくないけどあの感じで女好きじゃないってのはないだろう
何人孕ませたんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:16:57.171ID:loXEiU8ur
「人間的な神々です(高校世界史最大限の配慮)」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:19:07.845ID:T2ntNC2qr
>>7
その面もあるにはあるがギリシャ神話はナチュラルに変態が多いので
その影響無くても変態だと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:22:21.080ID:o7IzdjAf0
ギリシャ神話作者「そろそろ新キャラ欲しいな~設定どうしよう…そうだ!」

新キャラ「ゼウスの子ですwww」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:22:43.465ID:nKBUd1Id0
だいたいのギリシャ神話はゼウスがセックスしたのが原因
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:22:51.143ID:jWf1VI9ka
手っ取り早くギリシア神話知りたい人はアリオンってアニメ映画観たらよい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:34:05.536ID:T2ntNC2qr
>>16
日本とかそれよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:36:13.297ID:jWf1VI9ka
ネトウヨきっしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:47:08.297ID:faDTgzIDd
コイツの嫁さんが結婚を司る神という皮肉
なおジューンブライドの語源でもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況