X



俺が末代だろうなってやつこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:08:30.914ID:0aXAlFeLM
珍しい苗字なのにごめん親父
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:08:57.770ID:3kqy+6lJ0
よかった兄弟いて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:09:56.188ID:dLd/OHbJM
一人っ子だから俺ん家の家系終わったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:11:24.037ID:RBbT0ICqd
弟の家族があるけど将来養子になるかもしれん
本家はおれでおしまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:29:10.032ID:2g1vPyEpd
ごめん親父

祖母を騙して横領した叔父、叔母と裁判してまで
取り戻してくれた先祖代々の土地

守れないわ
彼らのものにならないように寄付の遺言は書いておく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況