X



ニートは辞めた方が良いwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:07:36.995ID:j1dynQci0
累進課税があるから
実家暮らしで200万稼げば年収600万と大差ない生活が出来るwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:08:26.544ID:Du6K0ELP0
ニートが200万も稼げるわけないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:10:03.356ID:j1dynQci0
>>2
コンビニ夜勤でもやっとけww
好きなものは何でも買えるwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:10:46.146ID:bL5xFUK30
ニートって年齢制限あるんだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:15:00.255ID:j1dynQci0
年収600万は手取りになると450万になるwww
一人暮らしで家賃管理費で10万とすると年間120万
電気水道光熱ネットスマホで月3万で年36万円
残りは300万w
車所有してたり保険と入ってれば200万割るwww
一方ニート出来る奴がバイトや派遣で200万稼げば税金や年金や保険で30万くらいw
170万は自由に使えて年収600万と大差なくなるwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:19:12.298ID:VrZBuhL60
元ニートだけど、一人暮らしは金がかかってしょうがない
こどおじが不動産屋のプロパガンダと言われているのも納得
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:28:33.852ID:j1dynQci0
>>6
仕事によっては一人暮らしが必要になるからなww
酷い場合は海外赴任だwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況