X



俺「YouTubeの広告ブロックは規約違反だぞ!」おまえら「で?だから?違反してたらなんかあんの?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:06:02.368ID:rGMTknLgp
https://i.imgur.com/0kj2AVj.png

YouTubeさん 広告ブロックするやつには動画お預けな模様wwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:06:48.189ID:URagnSso0
無料じゃなきゃ誰が見るんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:07:08.222ID:Wq6TuThn0
>>2
???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:08:18.251ID:+XLkWm42r
>>2
ぷw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:08:23.112ID:MKN2Nqiqd
無料だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:10:19.720ID:ssUeBigo0
広告を2個重ねるのとスキップ不可をやめればいいと思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:11:04.469ID:df8LpCRrM
怪しい広告を無くせよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:12:42.429ID:36KJYpTb0
月1000円の端金すら出せないやつってどんだけ貧乏なんだよ
学生ならわかるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:14:14.256ID:j1jZxq/j0
新規参入のチャンス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:14:15.976ID:+FiKfcJcp
とりあえずどんな規約なのか教えてよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:19:23.011ID:df8LpCRrM
>>9
じゃあ俺のぶんも払ってくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:20:47.494ID:iBpWdS1la
ユーチューブ・コネクトRe:vancedを信じてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:22:30.855ID:fNrAbPJT0
>>11
規約見てこい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:23:25.848ID:6S84uuX30
投稿者が設定するんかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:27:44.132ID:u/oaxv/Z0
アドブロブロックとうとうきたか~
がちで?You Tube離れの時期だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:28:47.540ID:36KJYpTb0
貧乏人ばっかなんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:32:50.101ID:6f2+2yETa
んじゃネトフリ見ます
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:34:28.034ID:UxKlsvZl0
1000円の価値もない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:44:03.510ID:Fe+2v37Qd
エロ動画サイトでやってるやつだ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:45:15.705ID:o+N5JXty0
もちろん俺等は抵抗するで?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:49:57.067ID:X0PuFgr90
技術的には可能なんだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:59:22.931ID:W0dsI60J0
見たくない物を見ないだけである
ビジネスモデルを考えるのはこちらの仕事ではない
もしそのようにして欲しいなら適切な報酬を払うことだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:00:02.694ID:bbXz7lUld
reva extendとか純正YouTubeアプリって動画再生する度に再生停止のUI出てきて無能過ぎるんだが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:01:22.220ID:hO1IOW/L0
投稿側に規約はあると思うが見てる側に規約なんてあるのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:16:25.277ID:+ZpnZV/ld
純正なんかで見とるやついんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況