X



林業が深刻な人手不足らしいけどお前らどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:04:24.189ID:qFZHTrZUa
やるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:04:59.415ID:+TS0G8280
ニートでもええんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:05:38.848ID:qFZHTrZUa
>>2
多分ええよ
窓口は大きく開いているらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:05:42.729ID:YjCyFjam0
普通免許しかないけどそれでもいいなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:06:05.468ID:ILpS+tJH0
森さんにも手伝ってもらえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:06:22.096ID:E2A9hyMqa
死亡率云々
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:06:48.122ID:qFZHTrZUa
>>6
そういうの見なかった事にしようぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:09:41.547ID:Ujjft9u20
林業はクマと1:1素手で制圧できることが必須条件だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:09:56.529ID:TGDUjQ4c0
はちさんに刺される?
0012アスペルガーたけし
垢版 |
2023/05/12(金) 12:12:02.977ID:9gC5m4Kn0
>>2
ええと思うけど労災が多い業種。発達障害のおっちょこちょい早めといた方がいいよ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:14:03.582ID:avbKx47q0
面接で落とされるだろうからやめとく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:15:54.535ID:VrZBuhL60
給料は何億円?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:16:20.128ID:0aXAlFeLM
WOODJOBって映画見ると良い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:17:13.124ID:YjCyFjam0
それより甲板員みたいなほうがいいな
海の男になるんだい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:18:03.636ID:ToXQmju00
死にたくない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:22:55.043ID:02SKby48a
マイペース野郎なら仕事内容自体は良くても林業やると住む場所がガチの田舎になるだろ
そこを解決出来ればやりたい奴結構出るんじゃないかな
最低でもネット環境バリバリ&利用無料で近隣にコンビニは誘致するくらいの事は必要だと思う
退屈耐性が無いヤンキーとかより人付き合い苦手ですみたいなタイプを仕込んだほうがお互いのためになりそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:23:39.194ID:bL5xFUK30
虫が絶対無理だなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:23:44.591ID:02SKby48a
漫画や本を千冊くらい揃えていくらでも暇つぶし出来るよみたいなの良さげ
それが代々受け継がれていくとかすてきやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:24:05.049ID:YjCyFjam0
平均年収どんくらいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:26:45.675ID:u/oaxv/Z0
腰悪いけどできる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:47:03.355ID:K+I1I/8s0
日本だと杉ばっかくさいし花粉症で死ねそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況