X



【朗報】ワイワキガ、性自認がノンガのトランスワキガとして生きる事を決意する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:00:32.288ID:ctaRiGhna
多様性の時代やで~!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:05:29.605ID:1Wu5B/IY0
よくわかんないけど臭いことだけは分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:11:03.366ID:VIbvBbiZd
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
この板は「ニュー速VIP」です。
猛虎弁(イッチ、ワイ、メンス、草など)を使うと嫌われてしまいます。
書き込む前にもう一度よく本文を見直しましょう。

また、次の3つをよく確認して、分からないことがある時は、しばらく他の人のスレで練習をしてからスレを立てるようにしましょう。
・安価(>>1 のようなもの)がしっかりできる
・画像を貼ることができる
・基本句読点は使わない
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:19:03.531ID:xeu4GeGA0
ワラタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況