X



落し物拾ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:58:14.778ID:uGYDaikF0
もし拾って警察に届ける最中に捕まったらどうなるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:59:25.355ID:swXlKatv0
捕まったらって何よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:59:26.254ID:IGXCuYtDd
最悪実刑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:25:02.058ID:uGYDaikF0
なら拾わずにスルーが正解だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:25:59.142ID:uGYDaikF0
>>2
いや拾って持ち帰る瞬間に持ち主に見つかるとか

本当は警察に届けようと思ってても、傍から見たら盗もうとしてるように見えるでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:30:12.341ID:swXlKatv0
中身を絶対みたいで最短交番に行く過程なら切れて良いよ
中身を見ていない時点で誰のものか分からないし交番で確認してもよいですか?と聞けば良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:30:52.719ID:swXlKatv0
絶対みない〇
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:35:25.944ID:uGYDaikF0
>>6
なるほどねw

ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況