X



冷蔵庫の修理で保証がきかなかったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:56:55.214ID:sHNG59dE0
シャープの冷蔵庫で密閉機械部分は保証きくはずでコンプレッサーのオーバーロードディレイがダメになってたらしいんだけどオーバーロードディレイは電子部品なので保証ききませんとか言われた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:57:16.429ID:kWi24mB5p
へー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:57:52.732ID:LA0eaMehM
オーバーロードディレイじゃしょうがないだろ
オーバーロード界隈じゃ常識
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:57:56.516ID:8gVgfhoW0
ひえー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:58:41.974ID:+FiKfcJcp
一緒にシャープを叩いて貰いたくてスレ立てたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:02:45.166ID:9QF8+XshM
電子部品以外壊れないだろ普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況