X



俺がDTMで叶えたい夢が最悪すぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:42:11.405ID:a3SJc2MU0
音大の特別講師として呼ばれるくらい有名になって自分より売れる見込みのない9割の学生を内心見下したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:43:16.196ID:hTMN7apMp
いいからハロワ行こうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:43:33.526ID:a3SJc2MU0
>>2
夜勤なんだよなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:43:48.533ID:LOYOsotY0
いいからハロワ行こうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:44:07.990ID:a3SJc2MU0
>>4
夜勤明けなんだよなぁ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:44:17.693ID:GHjwA59Ua
いいからハロワ行こうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:44:27.504ID:a3SJc2MU0
>>6
夜勤明けなの!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:45:33.620ID:quZKkd8ja
いいからハロワ行こうね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:45:44.355ID:RZSyladBp
マジレスすると別にいいんじゃね表面に出さなければ
いいからハロワ行こうね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:45:51.191ID:a3SJc2MU0
>>8
夜勤明けだってば
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:46:10.452ID:a3SJc2MU0
>>9
そうか
でも夜勤明けなんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:50:02.985ID:nP7seVi10
夢叶えられそうか?
夜勤明けならハロワ行ける行ける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:50:48.385ID:YjCyFjam0
まーたトミカか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:51:09.424ID:a3SJc2MU0
>>12
ロックやってた頃はてんでダメだったがファンクとかエレクトロスウィングみたいなオシャレ系に転向してから伸びが良くなった
知り合いからはそのうちバズるって言われてる
そして転職する気はあまりない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:51:25.336ID:a3SJc2MU0
>>13
トミカガイジはニートだろ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:52:41.425ID:9Huy41Vbd
曲聴かせてよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:58:39.675ID:nP7seVi10
期限切れ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:59:48.898ID:a3SJc2MU0
>>18
あーすまん消えてたわ
でもそのスレの反応から察して欲しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:03:57.890ID:nP7seVi10
いいな俺も5ちゃんに貼れるくらいになりたいわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:04:21.098ID:a3SJc2MU0
>>20
頑張って❤
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:11:39.602ID:nP7seVi10
ありがとう!始めたてで訳わからんくて初日で断念、後日また挑戦予定
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:13:02.104ID:a3SJc2MU0
>>22
分からないことあったらVIPで聞くのおすすめ
俺はそうして上手くなった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:18:27.478ID:nP7seVi10
>>23
そうするとしようかな
課題が多過ぎてなかなか始められない
とりあえず音感がゴミカスだったから音感鍛えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況