X



統合失調症な気がするんだけどどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:18:47.042ID:suh+qIGa0
私いまjc3 もう不登校3年目
絶対現実はそんなことないってわかってるけど頭の中誰かに見られてるし窓の所から絶対誰かに見られてるって感じる
お風呂とか監視カメラとかあるんじゃないかと思うし盗聴されてるような気がする
ずっとその意識が頭から抜けなくてしんどい
厨二病かなと1年前くらいまでは思ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:19:18.025ID:IDiNEj4c0
統合失調症を疑える時点で違うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:20:53.095ID:AjH3HlDn0
jc3とか金持ちどもに生活の全てを監視されてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:25:39.010ID:YTe+pd1u0
とりあえず親に心療内科に連れて行って診察受けたら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:45:08.482ID:suh+qIGa0
>>2
そうなのかな それならいいけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:46:32.644ID:suh+qIGa0
>>3
それって親のこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:48:58.019ID:suh+qIGa0
>>4
親はだめ
中1の時に祖母?に相談して言ってもらえて数回行けたけど通院やめさせられたし、親に相談できるほど信用もできないし、何より怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:49:40.721ID:YjCyFjam0
ラップじゃなくてアルミホイル巻け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:13:03.060ID:tYLTcwwx0
ジャッキーチェンさんが糖質のわけがない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:15:36.052ID:OFmhvs//0
監視されてる云々より不登校が心苦しいんじゃないの?責められてる気がするんちゃう?
別に監視されてても俺は気にならんし…
気になるなら病院行けば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況