X



相撲ってデブがやるよりマッチョがやった方が普通にいいよねスポーツとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:17:07.490ID:Rp6i8kFq0
やっぱ格好が良くないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:17:32.367ID:aOyy/vtIM
それもうレスリングだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:18:23.520ID:o7IzdjAf0
全てのスポーツは暴力かセックスが起原

明らかにセックス側www
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:19:35.697ID:0ti9k9Wmd
千代の富士がまだ前頭の頃は筋肉質でスラっとしてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:20:27.065ID:rWvPzLTw0
デブの方が筋肉つきやすいんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:21:45.712ID:UyEUfRKQ0
>>6
結局これだよなあ
ついでに殴られにくいし打撃の威力も増す

ラグビーやアメフトもポジション次第じゃ相撲取りより体重あるよなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:28:12.194ID:Sk2Xnx4f0
相撲という競技の強さを追求したら千代の富士体型になるはずなんだよね
全盛期の曙よりも、もっと筋肉を発達させてガチムキに締まった曙の方が強いけど、ブヨブヨの曙が天下取れたくらい他が小さくて弱かっただけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:49:28.905ID:pKhe/dM80
デブのほうが筋肉つきやすいとかいうトンデモ理論やめろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:50:16.716ID:RZSyladB0
>>5
ヤオキンで性格糞だったらしいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:58:49.338ID:Qog2EYxc0
元々はそうだったんじゃね?
相撲だけをするようになってルールの枠内で勝ち至上主義になってからデブの方が有利って気付いたんだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:09:37.260ID:L+6iKLM70
体重より身長が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況