X



【動画】中国人観光客、食事のマナーが悪すぎる・・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:03:07.337ID:mliwRzq1H
楽しそうではある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:03:22.374ID:Wq6TuThn0
いつのネタだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:03:24.307ID:FH3vz87da
汚ねぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:03:36.028ID:vH2Q2PRVM
にぎやかで良き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:03:43.295ID:BT+/nuQWM
まあ10億人もいたらこんなもんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:04:01.152ID:BcNlz5Mka
楽しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:04:10.861ID:0FceKFT60
被災地とかじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:04:18.990ID:Vlco4sQG0
>>5
良きとかきめえんだよ死ねハゲ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:04:37.594ID:3m/QGiDoa
動物園みたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:05:06.758ID:YJQ7nrdN0
昔から変わらぬ光景
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:05:17.400ID:vH2Q2PRVM
>>9
ハゲはおまえだろハゲ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:06:09.912ID:3m/QGiDoa
さすがコロナの国
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:07:17.374ID:mliwRzq1H
逆にマナー良くなっちゃったら中国じゃないみたいだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:08:36.805ID:3m/QGiDoa
>>14
明らかに日本や韓国みたいな国とは違うよな
猿とか動物に近い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:09:05.007ID:Z8RhZ9Dgd
いつもの中国だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:09:34.532ID:qQHAE3b5d
どの国にもバカはいる
バカでも日本に金を落としてくれるんなら良いんじゃない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:09:44.082ID:6if5r4laa
関西人かよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:09:54.460ID:Umnmw6zQ0
中国っぽくて良いじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:10:15.897ID:Sk2Xnx4f0
テーブルに直接魚の皮とかエビの皮とか置くのが向こうのマナーだからなぁ
マナーが悪いというか、合わせる気が無いんだよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:10:51.448ID:4vlZJQMI0
お前ら蕎麦とかズルズル音立てて食ってるだろ
諸外国から見たらこれよりズルズルペチャペチャ音立てて食ってくほうが下品に見られてるからね?
0022小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/05/12(金) 11:10:52.328ID:YuYQkftG0
騒がしい光景を除けば欧州もあんまり変わらなさそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:11:18.080ID:ylWl+PIo0
宿泊先で中国人ツアー集団とエンカウントしたときの絶望
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:11:54.163ID:OpjZ+8FXa
>>22
バカ発見 
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:12:23.444ID:Sk2Xnx4f0
電車の中で馬鹿でかい声で会話するのも同じ
中国語の発音に4声という抑揚があって、それをハッキリ表現しないと全く違う意味になる
声がデカくなるのは仕方ないんだよなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:12:34.370ID:fXlX1C0Ta
これくらい普通
日本人は厳し過ぎるんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:13:42.958ID:w7780IpV0
度を越した早いもの勝ちしか生き残れなかった文化だからな
平等な日本とは根本から違う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:13:51.095ID:Pm49yH5OM
大阪人も同じような印象
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:14:09.902ID:tGElJt2od
中国は食器をまず洗ってから食べる習慣があるんだよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:14:12.726ID:6ZVfXyD00
食事中に食った肉とか魚の骨とかゴミとか全部床やテーブルに捨てるのが当たり前の奴らだからな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:14:13.489ID:OpjZ+8FXa
>>26
中国に帰れよゴミ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:14:38.908ID:pm0EJzVLd
きたねえな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:15:28.727ID:jmlfiH630
山添「日本人は厳しすぎる」
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:16:49.910ID:7TAsqrC+M
何も知らんと中国行ったけど二度と行きたくないと思った
あんな不愉快な旅行無かったわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:16:59.158ID:0kjkn2n00
汚ねえ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:18:40.740ID:gL1/D6fUa
台湾なら行きたいけど中国は嫌
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:19:16.146ID:9s4GsVoa0
まあ金落としてくれるんだし我慢しよう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:19:57.285ID:pFM80vO+a
中国シンパの爺ははやく死ねよ 
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:21:16.162ID:LOYOsotY0
>>42
まだまだ立てるから着いてこい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:21:34.995ID:vH2Q2PRVM
そもそも客が多すぎなんだよね
これはホテル側の不手際であって同じ状況なら日本人も一緒
それはスーパーの特売で証明できる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:22:10.276ID:uYg0llw7a
バブルの頃に海外旅行してた日本人も「マナー最悪」って馬鹿にされてたんだけどな
今じゃ海外旅行する金がないから何も言われないが
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:22:42.724ID:F9+tAKTZ0
>>44
貧乏じゃっぷが喜んでて草




【ニュース】米フロリダ州が中国人の不動産購入を禁止へ、現地の中国系住民から賛否
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1683854628/


6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/05/12(金) 10:47:08.290 ID:LOYOsotY0
やったぜ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:22:57.937ID:pFM80vO+a
中国人汚い そりゃコロナも産まれますわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:23:43.110ID:vH2Q2PRVM
>>46
そうそう
んで金で解決すりゃいいんだろと札束で横っ面引っ叩く
地元の人は溜まったもんじゃ無いよね
うーん民度ねえ笑
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:24:18.247ID:LOYOsotY0
>>47
これ日本にも導入しないと 乗っ取られるぞ
それでもいいの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:26:46.958ID:c6akvYYg0
最近すたみな太郎に来る中国人団体さん見なくなったなあ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:30:18.063ID:Q7sy0dnk0
https://youtu.be/JXyI7HoGvJg
猿山の猿でももうちょい行儀いいぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:41:47.178ID:cbzXV7SOr
>>53
猿の方がまだキレイだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況