X



東京住んでるやつってケチじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:54:52.638ID:jnMLCVLkM
終電で絶対に帰ろうとするやつしかいない
タクシーでいいやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:55:03.549ID:jnMLCVLkM
金がないのか?東京のやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:55:34.591ID:YjCyFjam0
ぽんぽんタクシー乗れるほどの経済的余裕はないんじゃねーかな多数は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:56:22.258ID:jnMLCVLkM
>>3
せかせかしてる幸せなのかな?東京って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:56:36.959ID:ZoAcQJmWr
間柄による
親しい友人となら全然終電なくなった後でも飲むけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:56:39.970ID:jnMLCVLkM
>>4
嫁に迎えに来てもらうか、タクシーか代行だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:57:16.631ID:YjCyFjam0
>>5
さぁ
知らんけど移動手段の話だけで本人の幸不幸までは推し量れねーや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:57:51.262ID:jnMLCVLkM
呑み代もワリカンだしな
地方みたいに奢るやつが少ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:58:10.628ID:oQ/rFzGL0
金ないやつが無理して住んでる街が東京やからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:58:50.879ID:jnMLCVLkM
>>11
本当そんな感じ
訳ありで東京住んでるんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:59:43.943ID:LTZw0Ntl0
お前の周りの年収が低いんだろ
都内だけど大体いつも夜中にタクシーや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:00:00.611ID:HWXqwFYMd
へぇ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:00:12.239ID:BbgrAXyJ0
終電は普通人
ケチは歩いて電車代浮かす
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:00:12.324ID:GK5iAFFO0
金は命より重いんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:00:13.644ID:PHUD7koSr
都内だが夜中はタクシーだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:00:26.240ID:+0Sydx8Dp
ケチなやつがクソ高い家賃を払ってまで東京にいるわけがない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:00:41.910ID:jnMLCVLkM
>>13
年収はそれなりだと思う
1000マンくらいの奴らだらけよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:00:44.258ID:1CUW+FaM0
東京住みは使えるお金ランキング最下位だからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:03:22.430ID:0FceKFT60
埼玉神奈川人じゃね?
都民深夜でも4000円あれば余裕で帰れるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:03:22.463ID:O3Jgd39Jr
金かけることが幸せなら末尾Mのお前は余裕のない不幸せ者になっちゃうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:03:32.709ID:Su91cLgt0
終電過ぎまで飲む体力がない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:13:43.607ID:GleZNOhF0
その時の楽しさによる
楽しくてもっと飲んでいたいなら喜んでタクシーで帰るけどそうじゃなきゃサクッと終電で帰るよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:13:58.316ID:cmdgqfWrp
田舎もんって勝手に東京きて東京批判するよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:16:39.379ID:A/qoFyFqa
田舎出身やから思うが東京こそ飲んだらタクシーで帰るべきやろ。
俺ん家の方なんて一番近い駅まで8kmあるからタクシーで帰ったら深夜料金込みで3000円近くかかるし、一番近い「居酒屋がある町」からだって4km近くあるし夜はタクシー居ない。
歩けば山あり谷ありで家に着く頃にはスッカリ酔いが醒めるレベル
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:16:53.953ID:2eYhE9nOa
昼間から飲んでる人多いからあんまり夜に拘らないんじゃないか
飲み屋で昼飲みしてる人が多いのは最初見た時ビックリした
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:17:14.118ID:YjCyFjam0
>>26
まぁ確かに
東京に限る話なのか?とは思うよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:25:44.294ID:VJt2yZKw0
タクシー使うのは貧乏人か田舎者か金が余って仕方がない老人だけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況