X



【悲報】女装し投票所に行った男、性別確認されブチギレ「本人確認はトランスジェンダー差別」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:54:19.559ID:mHFrlnh70
画像ペターじゃわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:54:33.927ID:Su91cLgt0
めんどくさい国になった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:56:39.352ID:SFXsE5510
この前韓国人が替え玉投票で逮捕されてたし
その対策やろな
トランスジェンダー盾にすれば外国人参政権実現できる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:00:30.243ID:HmyOWMGZ0
卑怯なゴミばっかやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:05:17.451ID:LMLagos20
別に誰も知りたくもないから知られても何の影響も出ないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:10:13.868ID:FvlcSSue0
元々は生物学的男性で生まれて今は女性の心と格好で生きている
それが周囲に伝わる事に何か問題でも?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:11:30.864ID:m6Xb2P9SH
本人確認すると差別wwwwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:12:32.708ID:lv/NYgOEM
実際男か女か確認する必要ないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:13:22.197ID:Su91cLgt0
>>9
過去になんかあったから確認してんだろ
何があったか知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況