X



俺のスマホ遍歴晒すはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:02:46.555ID:nwOhlX/Yr
Galaxy S2
Xperia Z3C
Nexus 5X
LeEco Le Pro3
POCOPHONE F1
Xiaomi mi9
OPPO Reno 5A ←今ここ
Xiaomi poco F5 pro ←NEW

どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:03:16.438ID:RpPUr8/JM
非正規雇用
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:04:00.850ID:nwOhlX/Yr
なんか2つ立てちゃった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:04:48.465ID:nwOhlX/Yr
>>2
末尾Mがいうのかそれを
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:07:38.854ID:nwOhlX/Yr
>>4
当時高コスパスマホ探してたやつには有名よな
俺は割りと使えてた
いいスマホだった会社倒産したらしいが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:32:09.518ID:rAMaJvQQd
自分では情強だと思ってる情弱
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:34:02.572ID:nwOhlX/Yr
情強なんだよなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:36:28.260ID:rAMaJvQQd
​ほらなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:38:25.050ID:nwOhlX/Yr
どういうところが情弱だとおもうん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:45:47.249ID:nwOhlX/Yr
勝ったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:01:04.761ID:rAMaJvQQd
物理的にもセキュリティ的にも安全性に関する懸念が払拭されてない中華スマホ使ってる時点で自明だろ馬鹿w

世間一般に言われてることだからわざわざレスするまでもないんで書かなかっただけなのに、勘違いして勝利宣言してんのも頭弱いなぁって感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況