X



部屋に卓上IH設置した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:53:59.326ID:AEyqZUTZ0
熱々おでん常備
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:54:16.767ID:1b8hNSp20
やったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:54:37.359ID:AEyqZUTZ0
でも舌やけどした…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:54:48.269ID:pa0oiD9q0
今更かよもう夏だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:55:37.056ID:WCUhvsrgd
ユーチューバーかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:56:00.613ID:AEyqZUTZ0
お湯も沸かせてお茶も飲み放題
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:57:19.151ID:AEyqZUTZ0
気が向いたら…

小腹が減ったら…

いつでもおでんが食べられる幸せ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:59:47.464ID:WCUhvsrgd
ホットケーキも焼ける?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:59:59.256ID:AEyqZUTZ0
味のよく染みた大根…

トロトロの牛すじ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:00:18.183ID:AEyqZUTZ0
>>9
もろちん!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:01:45.938ID:JKb8H0uk0
からあげ揚げよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:02:09.028ID:WCUhvsrgd
そして爆上がる光熱費…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:02:38.960ID:AEyqZUTZ0
>>12
部屋が大変なことになる…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:03:31.533ID:RFet1W2ha
ちくわぶお願いします!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:04:20.042ID:AEyqZUTZ0
はんぺんしかないよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:05:29.276ID:1x0DUDDuM
状況がよく分からん
ニートが自部屋にIH置いたんか?
少なくとも一人暮らしじゃないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:05:34.441ID:GcH/Ynls0
部屋が臭い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:06:19.853ID:AEyqZUTZ0
今鉄瓶で麦茶沸かしてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:09:43.509ID:BOqx4NSS0
カレーも熱々のまま
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:24:51.035ID:Juq75YXC0
部屋に置くと生活変わると言われるキッチン家電の中でも冷蔵庫だけはガチで別格
電子レンジとかIHクッキングヒーターとかウォーターサーバーとかは実際置いてみてもそこまで大きな変化は感じなかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:27:10.113ID:AEyqZUTZ0
>>21
冷蔵庫置くなら電子レンジセットで最強
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:27:30.880ID:tOaatIydd
>>21
今はローテーブルタイプもあるもんな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:31:54.360ID:Ng8eKKNBM
かなり前の小さい冷蔵庫置いた事あるけどうるさかったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:43:56.588ID:Juq75YXC0
ベッドの上からでも扉に手が届いて中身が取り出せる位置に冷蔵庫を置くと
夜中に喉が渇いて目が覚めても一口飲んで数秒後にまた寝れるってのが最高
問題は静かで冷却力があって電気代の安い機種を選ばないと100%後悔することになるってことくらい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:55:08.428ID:hO1IOW/L0
電気圧力鍋置いとけ
ちょっと待つだけでシミシミおでんが完成するぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:03:59.990ID:Juq75YXC0
電気圧力鍋か小型電気土鍋はおでんや角煮が食べたくなる冬に有能なんだよな
後者はちょっとした加湿器にもなるオマケつき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況