X



なんでパソコンでゼルダできないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:31:17.942ID:3MGTl6FOM
パソコンでやらせろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:31:44.021ID:sUGHB/Psa
ゲハでやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:32:11.267ID:kLGM2c1W0
キャプチャボード使えば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:33:42.622ID:gmzvaVjqM
ファミコンエミュがあるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:34:07.836ID:K1YgdfMjM
出来るじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:34:11.868ID:K4fEix2Ia
任天堂がPC嫌いだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:35:23.584ID:M1qnCyj80
ゲームはゲーム機でやればよくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:35:56.614ID:FC5O0aCE0
Steamで出しても一番売れるのってCSだしPC買えないやつとかいくらでもいるしPC版も出して欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:36:28.904ID:61J6isBj0
任天堂ゲーのターゲット層はゲーミングPC持ってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:38:43.000ID:K4fEix2Ia
Switchをキャプチャーボード使ってPC出力してるしSwitchいらねぇわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:45:53.397ID:GK332UY00
Switch買ってもゼルダ以外やらないだろうし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:47:04.106ID:1tLYzn8Z0
出来るだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:04:46.252ID:smeVKeFb0
あらゆるゲームはハードを買わせるためにあるPCしかりCSしかり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:10:08.155ID:sqqXQ8n7r
エミュで4Kレイトレとかで動かしてる奴あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況