X



やっぱり処女がいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:01:45.500ID:vzUopgHud
過去の男とかキモすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:02:39.407ID:vzUopgHud
多少ブスでも処女が素敵だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:04:21.234ID:Obbq+mEq0
処女に色気を感じない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:05:58.739ID:dxS0mOWu0
小学生の処女おまんこにぶち込みたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:06:43.706ID:vzUopgHud
処女で友達とかいなくて俺の意見にしたがってくれるやつがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:07:28.424ID:pyJpao0U0
っぱ処女よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:07:47.526ID:vzUopgHud
処女どこかにおちてねーかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:07:53.860ID:Uhly8ZVR0
年齢を重ねるごとに処女とえっちできる可能性が下がっていく恐怖
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:08:36.421ID:vzUopgHud
>>9
ほんとそれ
同年代で探せない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:09:10.975ID:1mJW+Oaw0
処女に魅力を感じるのは中学生までだ
高校生以上で処女って身体か心に問題があるとしか思えん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:10:40.074ID:MWWPZSMS0
昭和かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:11:24.940ID:pyJpao0U0
非処女とか汚いだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:11:28.003ID:vHjV8tA70
同じ商品同じ値段で新品か中古選べるなら態々中古選ぶ事も無いかなと
まぁ現実だと選べないから納得する為に理由を探すだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:12:16.069ID:GcH/Ynls0
>>12
商売女増えまくった令和だからこそだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:13:41.032ID:vzUopgHud
もうさ男も女も結婚するまでセックスできない法律作るべきだろ
気持ち悪すぎるよこの世界
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:14:00.163ID:vzUopgHud
まじキモい
おえっ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:14:51.072ID:pyJpao0U0
>>16
それな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:16:16.448ID:3kqy+6lJ0
処女はめんどいのばかりだったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:16:41.360ID:d/NoXWCa0
>>16
オナニーのしすぎでチンコが全部ダメになるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:17:59.672ID:vzUopgHud
たしかにさぁ処女は最初から満足セックスできなかったけどさぁ
最初からアンアン言ってる女なんて気持ちが悪いだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:18:41.366ID:vzUopgHud
>>20
こんな気持ちが悪い世界よりましだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:18:44.913ID:hCpHmOIaa
処女はめんどくさいって友達が言ってたよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:21:16.949ID:vzUopgHud
>>23
はじめだけちょっとめんどくさい女と最初からアンアン言ってる女
一生過ごすならはじめだけちょっとめんどくさいやつのほうがいいだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:24:38.319ID:hCpHmOIaa
>>24
なるほどね〜
相手に求めるって事は童貞なの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:25:49.778ID:pyJpao0U0
>>25
いきなりすぎて効果ないだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:25:59.270ID:vzUopgHud
>>25
違うよ
でも中古のバイブと中古のオナホって全然違うよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:26:01.311ID:JRK5VbLd0
>>20
キリスト教はオナニーも禁止
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:26:38.076ID:hCpHmOIaa
>>26
え、ごめん
相手が処女が良いって言うから自分も童貞なの?って意味
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:26:46.919ID:1Z1vrOVSr
>>25
これな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:27:02.806ID:A/7P+E660
何個スレ立てんだよきめーな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:27:26.426ID:NXlcBmza0
処女マンいじくりてぇな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:27:32.209ID:1Z1vrOVSr
>>27
お前ただのクズじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:27:36.829ID:vzUopgHud
>>31
それくらいダメージをおっている
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:28:08.679ID:hCpHmOIaa
>>27
どっちも同じでしょ
自分が違うのに相手に求めるのはちょっと我儘じゃない?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:28:14.662ID:1VpHyAfa0
童貞乙
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:30:28.081ID:N5Dtakw30
>>1
処女「うわきっも、こういうのはこっちも無理です」
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:32:42.611ID:l/oVr3wRr
処女もお前みたいのはお断りだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:33:26.406ID:vzUopgHud
>>35
それはそうかもしれない
だが処女がいいにきまってる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:34:07.270ID:vzUopgHud
>>38
処女が相手ならこんな思いしなくてもいいから
そんな風に思われることもない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:35:44.340ID:BfJ6QQBx0
お気に入りのバイブ使いまわしてたらめっちゃキレられたの思い出した
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:37:25.726ID:hCpHmOIaa
>>39
ま〜年齢にもよるけど若いなら何とかなるかもね
最近の子がどうか分かんないけど大体高校生とかには皆卒業しちゃってるし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:38:55.508ID:vzUopgHud
>>42
もう俺は若くないから苦しんでる
心だけ子供のおっさん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:40:15.711ID:hCpHmOIaa
>>43
え…それで処女は見つけれないでしょ
よっぽどのブスでも無い限りおばさんの処女とか居ないよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:41:39.694ID:9rYlIvFLM
恋愛も結婚も経験ないんだろうなあ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:42:41.882ID:H8P3mh410
処女じゃなくてもいいけど浮気しないのがいい
ってなるとある程度年齢高い処女くらいしか信用出来ない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:44:32.836ID:hCpHmOIaa
>>46
年齢高い処女の方が経験した後、色んな男試したくなるでしょ
若い頃にさんざん周りから聞かされてるし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:44:58.038ID:lPGg3Ucv0
ごめん、処女減らしたの俺のせいだわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:47:37.353ID:H8P3mh410
>>47
そういうゴミはいらない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:50:31.472ID:hCpHmOIaa
>>49
仮にそういう女が居て奇跡的に付き合えたとしても人の事をゴミとか言っちゃう性格でその女を繋ぎ止めておける訳ないけどね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:52:14.721ID:cpWvb9oVd
バカなこと言ってないで仕事行けよwww
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:52:59.134ID:3kqy+6lJ0
職場は処女ばっかで辛いお
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:53:24.199ID:NRMMnDAP0
腰がヘルニアでセックスが下手だから今までの男と比べられないように処女がいいわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:54:12.665ID:H8P3mh410
>>50
なにいってだこいつ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:02:04.815ID:v5Nh6R4Xp
いい歳して処女のマンコって絶対手入れしてないから臭い
あと痛がっていちいち止まるのストレス
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:04:06.538ID:c5+ySxPId
処女は行為自体だけじゃなくて行為に持っていくまでがめんどくさい
流れで持っていけないのがだるい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:11:52.612ID:tKUcO9PEd
知り合いにアラサー処女いるわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:18:30.959ID:bJGSmY33d
え?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:24:08.266ID:Mzz2rmO7a
処女とやってもつまんねーぞ
まあどうせ出来んとは思うが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:33:46.900ID:H8P3mh410
セックスなんかどうでもいいだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:51:51.063ID:vzUopgHud
うん
楽しさとかそういうものじゃない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:53:31.929ID:M+/zW/ew0
怖い
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:57:02.351ID:kYSYP4pgM
処女膜ハムハムしたい♡
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:57:09.782ID:Umnmw6zQ0
最悪処女じゃなくてもいいから元彼氏とか昔彼氏と行ったことあるみたいな空気出すのやめろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:59:23.102ID:W5ftc6vKd
>>63
オオアリクイ乙
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:22:53.804ID:BEFz7pyXa
皮膚がブチって裂ける感覚がよりによってちんこに伝わってくるんだぞ
あれ何度味わってもタマヒュンして萎えるわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:25:01.994ID:Sluu+zEud
マジで処女に幻想抱きすぎだよな
大人になっても童貞のやつと同じでキモさや痛さが滲みでてる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:27:02.335ID:0AID+TdGa
処女とかめんどくさいだけ
そこまで持ってくのもその後もひたすら面倒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況