X



無職って本当にこの時間から寝るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:02:50.134ID:D8wyGCPhp
なんで夜寝ないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:04:09.830ID:K2OeZdFdd
眠くなったら寝る
朝だから寝るんじゃねーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:05:44.582ID:+yjNsxO60
なんで勝手に夜に寝るって決めてるんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:07:27.269ID:Bj2ZLtS70
あのさぁニートが必ず夜型人間って考えの奴はエアプなんだよ
奴らには何時に寝るという概念がないから寝たい時に寝て起きたい時に起きるの
その結果睡眠時間も起床時間も徐々にずれていって昼型生活の時もあれば夜型生活の時もあるの?わかったか?このエアプが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:10:12.802ID:ZP+zg5g20
11時出社でこれから寝る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:16:39.027ID:3BcROOUT0
そろそろ寝るよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:16:53.583ID:YQrQn2NX0
この時間に寝るとちょうどいいんだよ
ニートになるとわかるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:20:33.733ID:HPduyLTT0
朝日と共にセロトニンが出てきてそれをアルコールで持ち上げて寝る
これが俺本来の眠りかただったのかと感じる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:21:48.134ID:AEyqZUTZa
>>14
死ぬぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:25:17.369ID:KBbS/2Go0
散歩してきたwww
今から寝るwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:25:47.204ID:798lGkg+d
あまちゃん見てからだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:26:55.181ID:8k/Y8hz50
うぃにゅ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:27:08.531ID:179/n3CQ0
>>18
らんまんもみろ😡
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:36:01.396ID:YTe+pd1u0
朝食食べて目覚ましじゃんけん終わったら昼まで寝る
昨日23時~今朝5時30分迄寝たけどね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:37:13.614ID:DUh04efVa
睡眠は眠いから取るの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況