X



ずっと友達いない奴すげえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 05:39:14.858ID:f4jW8pXSa
最近思うけど嫁以外に話す相手がいなくなって
友達いなくなったのだけどずっと友達居ない奴すげえな
なかなか暇だし寂しくねえのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 05:39:51.334ID:mr2yQW+8p
今までいた友達はどこへ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 05:39:56.151ID:JVy++Vz7a
どうやったらこんなえぐえぐしてる文書けるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 05:41:00.507ID:f4jW8pXSa
>>2
忙しいみたいでなかなか連絡つかないな
前はよく電話してたんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 05:41:35.717ID:f4jW8pXSa
>>4
ちょっと前まではいたんだがね
転勤とか転職でね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 05:42:12.760ID:f4jW8pXSa
>>3
えぐえぐとは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 05:47:07.947ID:f4jW8pXSa
特に友達居ねえって奴は暇じゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 05:51:01.372ID:mr2yQW+8p
ずっと友達いない奴は、一人で過ごすエキスパートだから、もはや寂しいとか思ってなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 05:51:20.274ID:lpmcnSmM0
寂しいことはあるかもしれないが暇ではない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 05:52:38.856ID:f4jW8pXSa
>>9
なるほど好きで一人なわけか
>>10
何して過ごしてんの?5ちゃんねる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 05:58:16.943ID:hCR1HOEs0
連絡とってないとあまり連絡も取らなくなってくるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:03:26.129ID:dy4V/AmcM
あれー新宿古着屋ワタナベは保険屋のおっさんいたんですけどホモストーカーして嫌われちゃったのかな?ダイバクショウ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:04:19.830ID:Fyj21Yxjr
嫁子供いれば十分じゃね
何も困ってないわ
0015佐藤裕也
垢版 |
2023/05/12(金) 06:10:26.781ID:6S84uuX30
俺、佐藤裕也(`ェ´)ピャー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:20:12.121ID:Bj2ZLtS70
いるよ、ネット上に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況