南海トラフがこれから来るんならさ町田とか立川とかの方がよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/05/12(金) 05:12:26.733ID:NZrLhrf30
津波の心配も土砂崩れの心配もない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 05:22:57.317ID:898cTP4O0
立川は立川断層がある
後立川は土地めっちゃ高い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 05:24:18.135ID:6S84uuX30
津波こなかったら割と生き残れると思うんだけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 05:25:08.724ID:ILpS+tJH0
/^o^\フッジサーンが連動するかもしれないから北上した方がいいんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 05:36:21.112ID:hCR1HOEs0
町田最つよなのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:00:24.017ID:AEyqZUTZa
町田市人工パンクする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況