X



俺「あの、これもマッサージなんですか……?」マッサージ師「違いますよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:53:27.097ID:nMx7kwWu0
俺「これ皆さんされてるんですか……?」

マッサージ師「してないですよ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:54:05.920ID:UdNDQFXb0
じゃあやめてください…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:54:42.718ID:zoP4jVgR0
俺「これマッサージ器具なんですか……?」

マッサージ師「ちんぽですよ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:54:58.590ID:FfBqpQPV0
リンパ!リンパ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:58:09.312ID:s0yFQVys0
「えでもこれ入ってますよね?」
「入ってませんよ?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 05:02:02.230ID:AxNBC7zZM
マッサージ師「でも気持ちいいですよね」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 05:02:29.731ID:5VAi4WDf0
どこの美容師だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 05:06:39.679ID:qpcOTENj0
俺「なんでそんなに冷静なんですか…?」
マッサージ師「いえ興奮してますよ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 05:11:02.275ID:j1jZxq/j0
マッサージ師「感度が倍になる媚薬ローションですよ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 05:15:45.788ID:+yjNsxO60
これがメンエスってやつですか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 05:16:04.653ID:5GTDSPbba
リンパは関係ないです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 05:16:54.550ID:pZsXG8Nqa
私が気持ちよくなるためにやるんです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 05:25:59.672ID:IG+LOCez0
では逆に私の方をほぐして頂きますね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 05:28:02.727ID:UayH0ciA0
俺「感度が3000倍になる薬ですか?」
マッサージ師「はい、さっき飲みましたので」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 05:29:21.359ID:5GTDSPbba
内側からマッサージなんてしないです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 05:46:46.485ID:JIXzGFa6M
でも中で出します
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 05:51:02.217ID:Nex8eFnb0
マッサージ師「マッサージでチンポ出す訳ないだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況