X



vtuberってなんでおっぱいゆらゆらしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:49:51.942ID:MxDWWv8v0
性的コンテンツだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:50:11.711ID:wr1iiwIl0
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:50:29.112ID:MxDWWv8v0
そこまでしないと視聴者増えないって哀れだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:50:29.570ID:Juq75YXC0
マジかよちょっと見てくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:50:51.378ID:MxDWWv8v0
本当に面白いやつはこんなことに頼らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:51:30.729ID:MxDWWv8v0
トークやプレイスキルがあれば、こんなエロ売りしなくいいんだよなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:51:31.913ID:a9qANiOT0
Vtuberに限らずおっぱいのゆらゆらしてない女を見ても面白くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:52:09.691ID:MxDWWv8v0
>>7
おっぱいに頼る時点で負けてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:52:17.300ID:BzZS8RUKd
>>6
でもたぬかなもおっぱいユラユラさせてるよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:52:25.327ID:UdNDQFXb0
トークが面白ければニコ生でも十分人が集まるしガワ被る意味もない
そういうことだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:57:31.108ID:1LTEWrTX0
視線誘導だよって神山監督が言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況