X



かわいい女の子描いたってば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:22:17.025ID:6S84uuX30
俺、佐藤裕也(`ェ´)ピャー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:23:48.798ID:q+6ObWIdM
何のキャラ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:25:30.223ID:lGK6nVia0
ねむごんはよ寝ろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:25:36.313ID:q+6ObWIdM
ラブライブ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:28:25.676ID:d40WdWyq0
烏丸もういいよスレ立てなくて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:31:32.751ID:pRBXwz2Kr
⚠このスレは揚げうさぎさん「烏丸」のスレです⚠

VIP絵師:烏丸

VIPの絵コテに匿名で粘着し嫌がらせを行いTwitter閉鎖にまで追い込んだ悪名高きVIP絵師
レスバや煽りで絵スレを荒らし回った常習犯
上記の他にも様々な事で問題を起こし絵スレ民から嫌われたので取り敢えず謝罪するが以降もスレを乱立し続けている為反省は全くしていない模様

「自分の絵は萌え絵じゃない、少年漫画の絵だ」と言い張り「オタクはキモイ、俺はあんな奴らとは違う」と批判する攻撃スレを何度も乱立
なりすましや自演で「発達障害」「キチガイ」などと他人を攻撃しつつ「俺は何もしていない」と嘘をつきそれを指摘されると逆ギレ

スレでは大人しいフリをして初見を騙しつつ「下手糞」と煽られれば他板でも猛虎弁を駆使しレスバ

2023年現在もVIP、なんjで絵スレを乱立中
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 05:16:16.985ID:4DsgWS710
日付を入れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況