X



5chのゲームスレで長文書き込んで説教してる中年おやじって痛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:48:45.817ID:4jH+P+RPM
恥ずかしくないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:49:26.221ID:Nq/GuWLpa
まだゲームやってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:53:57.862ID:NXlcBmza0
PCでできる面白いゲームない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:54:44.808ID:4Y71EWwZ0
説教されちゃったの?🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:58:18.119ID:nyo8DSP90
こんなところまできて愚痴ってるほうもかなり痛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:59:22.167ID:+ZAa3NlI0
論破されるのが怖いチキン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:59:50.876ID:vLv+WQoS0
あと魔導師誘う時は自分を殺すくらいに丁寧にな
「こちらLs○○の○人PTです。良かったらご一緒していただけないでしょうか?」
白魔道師と詩人以外はヴァナ・ディールの底辺であるということを自覚しないとダメ
しかもLv差が許容されるのはせいぜい2で3も離れたらメンバーに嫌がられる
気軽に楽しみたいのなら信長行け。いいか、勘違いするなよ


        F  F  は  遊  び  じ  ゃ  な  い


これがわからない奴はやるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況