X



男って何回連続でいけるもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:29:05.738ID:dKsgkAx40
30分で5回したら心臓いたくなったんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:29:31.166ID:SdDOzQAN0
テクノブレイク一歩手前じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:30:30.578ID:tICKKwG+a
連続でイケない仕組みだろエアプかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:30:43.473ID:3rzzK39Qr
アハンケツイクは一回?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:31:18.917ID:/H7oESle0
100回くらいは余裕
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:32:15.844ID:s0yFQVys0
腹上死ってやつで逝きてえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:32:31.691ID:HqPGfjwT0
2,3回ぐらいなら行けたこともあるけど
電マだったせいかそこから先は刺激に慣れて何も感じなくなってしまった
オナホや亀頭なら連続でもっと気持ちよくなれたかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:34:53.827ID:pPDWY0Xu0
30分5回は誇っていい
というか3回目ぐらいから液でるか?それ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:35:15.380ID:T6+R0v7U0
オナホや亀頭ならってどういう意味?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:46:06.103ID:HqPGfjwT0
>>10
女?
電マは気持ちよくてというより、単純に強い振動によって感覚が麻痺してきた感じがする
オナホや亀頭責めなら快感はあっても刺激自体は表面への滑らかなものなので麻痺しにくいのではないかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況