X



強盗が来たとしたら何発までは正当防衛になる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:14:48.535ID:0zfGNtjfp
強盗が来たらブン殴るよな💪😁🤜
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:16:08.816ID:uKpY8+uKx
包丁で刺し殺すくらいまではセーフにして欲しい
拳銃で射殺するはアウトでいいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:18:52.885ID:U/E16bAm0
中国人の社長は強盗返り討ちにして殺したけど逮捕されなかったじゃん

侵入してきた強盗を撃退するときは正当防衛より強い権限で守られるって若狭弁護士が言ってたぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:20:13.330ID:XBPlfilU0
自宅に侵入の場合は殺しても無罪にするべきやな
強盗から子供を守る事さえ禁止してる素晴らしい国や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況